21:44 

Ненавижу себя

Ненавижу себя и все вокруг.
Меня бесит, что я должна делать задание, бесит, что не могу сдать экзамены заранее, потому что нет денег заплатить за учебу. Мне надо уехать. Меня бесит, что у меня ничего не получается. Бесит, что я ленивая. Что сижу и ничего не делаю.
Я псих.
Давно уже надо было привыкнуть.

Ненавижу себя за то, что мне не к кому обратиться. Я привыкла быть одинокой. Ни к кому не привязываться. Мне хреново... и даже не кому рассказать. Поэтому и пишу здесь, в этом стремном дневнике все, о чем переживаю. Я стираю запись посещения этого сайта из журнала, захожу с другого браузера, чтобы никто не узнал, что я здесь пишу.

Вокруг меня есть люди, которым я могла бы довериться, но мне кажется, что они меня не поймут. Я боюсь. Еще я боюсь показать то, что я боюсь. Мне страшно рассказать кому-то, что мне плохо.
дура.

URL
Комментарии
2010-05-24 в 20:00 

aquesif
wo all deine träume sind? hinter dem weißen licht
если решишь - я к твоим услугам)

и не стоит бояться. все мы люди, всем нам бывает плохо. но хуже всего - держать все в себе. не стоит, серьезно ;)

2010-05-30 в 00:08 

Каким-то местом я понимаю, что могу вести себя по-другому=) Все эти беседы, откровения, боюсь, могу просто скатиться в 1) совместные пьянки 2) совместную серость (т.е. обыденность, обывательство) - как объяснить не знаю=( в общем, сначала все окей, потом тебе уже тошно смотреть на этого человека, ведь обязательно тебе захочется что-то в нем изменить, но ты не можешь. и вы уже встречаетесь так, для галочки.

А может и нет=)
У меня были две подруги, которым я рассказывала все. Но, были=) С одной из них до сих пор переписываюсь=) Просто потому, что мы обе любим поумничать на тему "вселенная, бытие, трансцендентальное" и посмотреть на реакцию других пассажиров в автобусе=)

Ладно, не обращай внимания на мой бред=)

URL
   

Мамбааа

главная