21:15 

Грустно. После прочтения сжечь.

Я снова в Латвии.
На Волге я нашла большого куриного бога, привезла с собой и сегодня загадала желание. Очень, очень, очень хочу, чтобы оно сбылось. Оно предельно материальное, поэтому шансы кое-какие есть.

В последнее время я растратилась на кучу мелких материальных ценностей вещиц. Грустно. Ведь даже тратилась не я, а окружающие. Надо было оно мне? Чувствую себя настоящим барахольщиком...

Надо собраться и начать шевелиться.
Да.

Я не увиделась с папой (не родным, не отчимом, а воспитавшим).Сейчас он в больнице (рассказала бабуля, а ей рассказал кто-то еще и т.д.), до этого пил с 2008г. Именно в тот год я приехала в Казань, звонила ему, он не отвечал. Я решила тогда, что надоела ему, не захотела навязываться. Обиделась и долго не писала, не звонила.
Даже не знаю, правильно ли я поступила и тогда, и сейчас.

Еще я не была на папиной даче. Его бы там не было конечно, но все же.

Так. Я собираюсь. Шевелюсь.

Мой брат (по папиной линии) есть вконтакте. Может связаться с ним? Еще у меня есть дядя, тетя, бабушка, еще брат - все от папы. Примут ли они меня?
Однажды я в очередной раз тайно пришла к папе (они уже расстались с мамой). Села рядом с ним, он посмотрел на рукав свитера и сказал: ты бы хоть постиралась что ли.

Одно радует. Кролик мой стал меньше зажиматься и все больше валяется на кровати. Хотя наверное это из-за жары.

URL
   

Мамбааа

главная